テレビの洋画劇場で放送された作品リスト

毎日、5日分づつ追記していきます

TBS「月曜ロードショー」放送作品一覧⑦ 2020年~2029年

 

TBS「月曜ロードショー」放送作品一覧⑦ 2020年~2029年


1966年07月02日から1969年03月29日は「土曜ロードショー」
1969年04月04日から1969年09月26日は「金曜ロードショー
1969年10月06日から1987年09月21日は「月曜ロードショー」
1987年10月06日から1988年09月27日は「ザ・ロードショー」
1988年10月18日から1989年03月14日は「火曜ロードショー」
1989年04月04日から1989年09月19日は「火曜ビッグシアター」
1989年10月04日から1993年09月29日は「水曜ロードショー
2006年04月03日から2011年08月22日は「月曜ゴールデン」
2012年04月04日から2013年03月27日は「水曜プレミアシネマ
2013年04月03日から2014年03月26日は「水曜プレミア
2013年04月02日から「月曜ゴールデン」等での映画放送リストです。

 

2020.05.22「チア☆ダン ~女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話~ [特別編集版] 」

2020.04.04「8年越しの花嫁 奇跡の実話」

2020.01.06「スマホを落としただけなのに